?

badfood_ru's Journal

Name:
Копилка плохих рецептов
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Description:
Плохие рецепты
Это форум, посвящённый плохим рецептам, выуженным из разных источников. Плохие рецепты - это концепция, а не результат. Плохой рецепт - не банальный рецепт, он пахнет плохо уже издалека.
Что относится к плохим рецептам:
* Рецепты описаные хромающими терминами, таких как "бросить, зашвырнуть, чуть от этого и от того, можно то, а можно и это" и т.п. или использующие уменьшительно-ласкательные.
* Рецепты с совершенно диким набором продуктов, таким как картошка с сахаром, например.
* Рецепты с ненормальными пропорциями ингридиентов, таких как, например, салат, главным составляющим которого является майонез.
* рецепты, которые при прочтении уже, в совокупности своей, вызывают приступ рвоты.

Что НЕ относится к плохим рецептам:
* Рецепт с продуктами, которые вы лично не любите, но это не делает рецепт обязательно плохим. Я ненавижу брокколи - что не делает рецепты из брокколи плохими.
* Избитые, в милионном варианте рецепты, т.к. салат Мимоза или Оливье. Над больными с рождения не смеются. И тем более это уже не смешно, это страшно.
* Рецепты, которые у вас не получились ввиду того, что вы не умеете читать. Его плохость должна проявляться уже при прочтении самого рецепта, а не после вашей неудачи.

Где черпать плохие рецепты:
* Интернет (конечно же)
* Повареные книги (особенно - самиздатовские. Именины сердца)
* Периодика - журналы\газеты (в том числе и древние советские и зарубежные издания)
* "Рецепты" друзей
* Рецепты на "обратной стороне коробки" продуктов питания (не все плохи. Но большинство - там).

Не все плохие рецепты обязательно исходят от посредственности. И изысканые кухни могут предложить золотую какашку. Не ограничивайтесь исключительно маянезиком :)

=============================================================================================

В связи со всем сказанным, несколько общих замечаний о сообществе:
* Поощряется класть основные сообщения под кат, включая картинки
* Поощряется указывать источник рецепта
* Пожалуйста, не надо придумывать заранее плохих рецептов ради нечегоделать. Человеческую глупость не надо придумывать - она сама вас найдёт.
* В целом, употребление нецензурщины не воспрещается - в ограниченых пределах. Мат ради мата совершенно не поощряется - но вряд ли буду прибегать к модерации. Выпендрёж - тоже. Ни с кем лично носиться не буду из-за того что "он меня какой назвал". Тут взрослые люди, должны уметь за себя стоять лично.
*Если хотите писать на англииском - пожалуйста, только не уверена, что все вас здесь поймут. На других языках - вас здесь никто не поймёт.

Statistics